Tetangga

Saya nulis ini sebenernya sambil cekikikan gara-gara ulah tetangga sebelah. Jadi sudah sebulan saya pindah ke kompleks perumahan di area Nusa Dua yang sebelumnya bertempat tinggal di Seminyak, Kuta. Yang dulunya kami di… Continue reading

Weekly Photo Challenge : Minimalist

Berakhir Pekan di Nusa Lembongan and Ceningan (another Nasi Goreng Trip)

Masih ingat dengan cerita saya soal Nasi Goreng terenak yang pernah saya temukan selama di Bali? Kalau pernah main-main ke postingan yang ini, semoga masih inget dikit-dikit. Jadi Nasi Goreng super yummy menurut… Continue reading

Bali Caring Community (BCC), Nusa Penida August 8th 2014

  A visit to one village at Nusa Penida, met 40 families, gave them food, clothes and baby needs. All those stuffs were from the donation to BCC. This village looks like a… Continue reading

Cuma mau liburan…

Menurut rencana, besok saya akan ke Nusa Penida, ikut dengan Bali Caring Community (BCC) untuk mengunjungi KK miskin disana lalu dilanjutkan dengan 2 hari di Nusa Lembongan untuk berlibur. Memang sih banyak yang… Continue reading

Lihat balkonku penuh dengan bunga…

Tulisan ini udah masuk di draft sejak berbulan-bulan yang lalu, yang punya males banget posting. Untung belom sampe taraf males sama bunga-bunganya. Hanya kalo masalah siram menyiram seringnya diserahin ke Dan sekarang, hehe… Continue reading

Weekend at Nusa Lembongan

Sebagai pekerja kantoran yang harus masuk dari senin – jumat, pagi sampe menjelang malam, ngeliat tanggal merah di hari jumat itu adalah berkah tiada tara. LONG WEEKEND, kakaaaak… maklum kalo cuma weekend biasa,… Continue reading

Maaf, anda bukan bule!

Tinggal di Bali ternyata nguji kesabaran juga. Bukan pertama kali pastinya dengar kalo turis asing selalu diberi harga lebih mahal kalau mau belanja. Pokoknya kalo liat mereka, langsung deh kedengeran KA-CHING,  kalo mau… Continue reading

Kerjaan Baru

Bukan mau ngiklan yaaaaa…. —– Sebelumnya gue pernah cerita kan kalo gue pindah ke Bali karena dapet kerjaan di salah satu perusahaan saham. Setelah ngelewatin beberapa bulan kerja dengan sistem perdagangan dan investasi,… Continue reading

Pindah Rumah

Aaaakkk, akhirnya setelah sebulanan absen bikin postingan, hari ini gue pun bangkit dari mati suri ngeblog. Kangen? PASTI!!! Masalahnya ya itu, internetnya busuk banget. Kemaren akhirnya dapet internet layak deh dari WiGO. Masih… Continue reading