Count My Blessing

Gue lagi nyobain sesuatu yang baru untuk 2013 ini. Inspirasinya dari Count Your Blessing! punya Kak Teppy.
Gue pikir gak ada salahnya juga, ini malah sangat menarik. So, suatu saat nanti, di new years eve tahun depan, gue gak hanya sibuk mikirin hal buruk gue yang gak jelas, tapi gue bisa ngitung apa aja hal baik yang udah terjadi sama gue. Dan itu akan lebih pasti, soalnya gue bakal lakuinnya seperti ini.
project
Here’s the example :
tumblr_mfm09p4trz1rmqv2uo1_500
Well, gue emang gak persis sama masukinnya ke empty jar, gue sih ke empty box😀
Ya lo pikir aja mama gue bakal teriak model apa kalo sampe tau toplesnya gue pake buat kertas-kertas😀
Gue mulai bikin empty box-nya dulu yee sekalian nyiapin lembaran kertas kecilnya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s