We Were Mourning, We Were Gathering!

Senin pagi 28 Januari kemarin, Oma-nya Brian Banua meninggal dunia. Penyebabnya bisa dibilang ya penyakit orangtua. Udah berumur dan jadi komplikasi deh sama semua penyakitnya dan akhirnya si Oma beristirahat dengan tenang dan sangat bahagia. Kenapa gue bilang bahagia? Karena pas gue dateng ke rumah Brian untuk melayat dan gue sempetin untuk nengok ke arah jenazah, beliau menutup mata dengan senyum. Gue serius! Keliatan kayak gak ada beban gitu. Doa gue semoga amal ibadah Oma menjadi pembawa kebahagiaan yang kekal di alam sana. Semoga juga keluarga yang ditinggalkan bisa tabah dan sabar juga gak berlarut-larut dalam kesedihan ditinggalkan oleh orang tersayang mereka, seperti Brian yang pada hari itu gak keliatan sedih-sedihnya sama sekali. Bukan dia bersyukur ya, jangan asal tanggap. Tapi emang dasar dianya yang selalu happy. Tapi tetep sih namanya orang lagi berkabung pasti diselimuti duka. Meskipun gue gak liat juga tapi menurut dia sendiri, pas malemnya keluarga baru pada nangis-nangis. Well, semoga gak lama deh tangisannya. Bukannya apa-apa, gue gak bisa ngebayangin aja gimana tampang si Brian kalo lagi berlumuran dan dibanjiri airmata xP

GambarErmita , Hyana , Ikha , Brian , dan gue

DSC00895

DSC00905Gue, Leo , dan Findy

Setelah beberapa saat dateng ke rumah duka, gue, Ermita, Hyana, Leo, Findy sama Betharia (yang gak kena capture-an foto) pamitan mau ngurus registrasi semester akhir kita. Pas mau pulang tiba-tiba aja tercetus ide ke Quick-Chicken. Ampun deh anak-anak ini, lagi pada berduka masih juga sempet ngeluarin ide buat ngumpul-ngumpul. #dikutukjadikafan . As I told you before, Brian yang lagi berduka emang gak keliatan sedih-sedihnya sama sekali dengan gesitnya iyain ide ini. *gue ikutan masuk peti jenazah* Emang ye dasar cucu edan gak peka!!!

DSC00915

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s