Finding Some Books

Huaaa akhirnya nyampe juga niat buat segera posting tulisan baru dibulan Maret *jingkrak-jingkrak*

Bukan males juga sih cuma emang lagi banyak kesibukan aja akhir-akhir ini. Ya maklumlah sekarang lagi ngurusin proposal buat skripsi yang sekarang udah di-acc sama dosen pembimbing 1 dan dosen pembimbing 2 . ALHAMDULILLAH YA RABB🙂

*sujud syukur*

Nah berhubung suasana lagi seneng banget sebanget-bangetnya, gue pun membulatkan tekad untuk segera memperbaharui isi blog ini dengan……. foto-foto lagi tentunya. Sesuai sama judul, kali ini foto pas perjalanan gue ke Palu (lagi) nyari buku buat jadi referensi proposal gue. Tapi tentu saja, kalo ke Palu ya itinerary perjalanan gue bukan cuma itu, udah pasti sedikit hanging-out sekalian sama karaokean, muehehehe

Dan gue berangkatnya gak sendirian, bareng sama Findi juga, dianya mau nyari buku juga. Yang mana sesungguhnya bukan nyari, tapi beli! Sayangnya malah tujuan utama dateng malah gak terdokumentasikan. Gak ada fotonya sama sekali pas lagi nyari buku. Yaiyalaaaah pas lagi sibuk banget jugak bacain buku berpuluh-puluh judul yang bakal sesuai sama materi skripsi kita, mana sempet foto-fotoan *sok sibuk*

Yang pastinya, gue beli 2 buku ini,

DSC01367

Gambar

Dan yang pastinya pas udah nemu buku yang dicari, jadilah acara jalan-jalan dilangsungkan :DDD

DSC00995Pantai Enu

DSC00997

DSC01001bg

Malemnya karaokean bareng keluarga besar di D’Class (y)

DSC01009

DSC01011

DSC01017

DSC01038

DSC01041

DSC01050PERSONIL LENGKAP CHERRYBELLENG

Besoknya, bareng Findi, berdua aja, nge-mall😀 Dan utamanya sih ngilangin penat di Timezone

DSC01055

DSC01053 Hati-hati, Neng, jangan sampe nabrak!!! :p

One thought on “Finding Some Books

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s