We Got Our Gold Twilight

Kemarin sore, berempat bareng Ermita, Leo sama Brian, gue ngabisin waktu di spot biasa kita nongkrong, Pantai Penghibur di stand punya Aling’s Mom (baca: Tante). Kali ini emang cuma berempat, gak selengkap biasanya yang berenam. Hyana lagi nggak fit. Udah gitu Indi lagi banyak kerjaan. Jadilah kita yang awalnya ke kampus dulu dengan tujuan ketemu sama Ibu Martha buat konfirmasi waktu untuk asistensi pun segera berpindah untuk dapetin udara pantai setelah kelar ngatur waktu sama Ibu.

Biasalah mesen minum masing-masing sama camilan stik kentang kita jadinya ngobrol seperti biasa. Ketawa ketiwi, haha hihi gitu deh. Ini adalah momen yang akan selalu sama kalo ke tempat ini. Gak bakal sepi soalnya selalu aja ada candaan baru, cerita baru sama kata-kata yang menurut kita pasti lucu sampe ngakak jereng. Daaan, setelah ngabisin sejam dua jam, pindah ke outdoor venue-nya. Gegara ada awan yang warnanya keren mampus jadi pada niat foto-fotoan. Tapi yang sempet foto sama awannya ya cuma Leo. Abisnya minta di-take foto sampe berkali-kali. Begitu mau gantian, awannya udah ngilang sebenernya tapi Ermita masih minta difotoin juga. Yoweslah, ta’ fotoin.

DSC01761Warna gold di foto ini udah diedit dikit biar makin jelas terus dibikin efek gelap dikit biar makin misterius keren #tsaah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

DSC01768

DSC01769Babang Leo dengan tatapan menanti jodoh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

DSC01774Teteh Ermita sama langit yang nge-pink๐Ÿ™‚

Eh iya gak sempet bilang tadi diawal, begitu awan yang gold ngilang, perlahan warna langit berubah pink biru. TJANTIK!!!

DSC01781Dan terakhir, ada foto dari Babang Brian yang lagi ngeluarin senyum ceria ketiban duit jutaan rupiah.

Yang ngeposting sekalian ngambil foto gak punya foto satupun dari acara hanging-out kemaren. Maafkeun…!!!๐Ÿ™‚

2 thoughts on “We Got Our Gold Twilight

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s