Weekly Photo Challenge: Carefree in The Water

A fish. Enjoy swimming. In a blue water. Alone.
A fish. Enjoy swimming. In a blue water.
A stingless jellyfish, "My swimming friend is my own shadow"
A stingless jellyfish,
“My swimming friend is my own shadow”
pics were taken on Togean Islands, June 2013 FOR DAILY POST

48 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Carefree in The Water

      1. Iya, kalo yang di Togean ini gak bahaya.
        Kalo gak salah di Indonesia cuma ada 2 tempat yang punya stingless jellyfish, satunya lagi Derawan, Kalimantan Timur.

      1. Beuh, yang tajir tuh orangtuanya, bukan anaknya dan aku gak mau mengklaim sebagai pemilik seluruh harta orangtuaku sebelum diwarisi secara resmi
        *ngomong uopoo aku!!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      2. Hahaha. Pasti kalo itu. Pokoknya, apa yang bisa dijual, ya dijual gitu. Ngomong opo wae oleh mbak yu. Sing penting iku ngomong..#kok jadi wong Jowo#

      3. *lambaikan tangan ke kamera* Aku gak sanggup lagi, Mas, Mbak. Gak ngerti ini ngomong apa. Aku bukan orang Jawa.
        Ini cuma tau dikit pas kemarin ke Purwokerto…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  1. Lumayan juga tuh 2 minggu. Bisa-bisa mengantongi banyak kata jawa pas pulang ke Sulawesi..hehe. Di tempatmu biasanya ada kampung jawa/transmigrasi, kan? Nah, sering aja ke sana…kayak KKN gitu..ha

  2. Gue gitu, loh! Ha. Ya udah praktekkin ntar. Oh, Om-nya wong Jowo to. Na, apalagi gitu, bisa blajar langsung sama beliau. Lebih banyak bahasa yang dikuasai, amanlah kita, ya. Begitu ngana ya..ha

      1. Yaudah, tadi udah ngelike page-ku yang Contact kan ya?
        Nemu beberapa kontakku dong, add aja yang kamu juga punya, macem Line atau apa gitu.
        Ntar aku kasih tau beberapa kosa kata deh, gratis!

      2. Sipdah.
        Ngomong2 belajar bahasa Sulawesi siang aja ya, udah keburu ngantuk plus baru sadar ini kan masuk kolom komen, mwahaha Udah ngomong kemana-mana kayak di messenger aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s